나이야~~가라! > 갤러리

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

갤러리

나이야~~가라!

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일 23-01-02 14:37 조회 258회 댓글 0건

본문

안녕하세요~
수연주야간보호센터입니다~
오늘은 넌센스 퀴즈를 내볼까 합니다. "어르신들이 세계에서 제일 좋아하는 폭포는 어떤 폭포일까요?" 
이과수 폭포(IGUAZU FALLS), 빅토리아 폭포(Victoria Falls) 등 너무 멋진 폭포가 많지만
어르신들이 제일 좋아하는 폭포는 나이아가라 폭포라고 하네요.
"나이야~가라!" ㅎㅎ 나이를 먹는 일을 좋아할 사람은 없겠죠?
어제는 제주댁이 와서 음악수업을 했습니다. "내 나이가 어때서." 노래를 따라 부르면서
신나게 춤을 추기도 하고 응원용 소품을 이용해서 신나게 박수치기도 했습니다.
한분 한분 마이크를 대니까 숨겼던 끼를 마음껏 발산하시네요.
내년이면 비록 한 살 더 드시겠지만 "나이야~~가라!"라고 힘껏 외치면서
나이가 무색하게 더욱 건강하시기를 바랍니다~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

공지사항

• 게시물이 없습니다.

수연주야간보호센터

• TEL : 032-551-9982
  • E-mail : sysy9982@naver.com
  • 인천광역시 계양구 효서로 380 201호, 212호 (작전동)
  • 고객문의
수연주야간보호센터 | 대표자 : 이미순 ㅣ 사업자번호 : 781-80-026233
TEL : 032-551-9982 | E-mail : sysy9982@naver.com | 인천광역시 계양구 효서로 380 201호, 212호 (작전동)
수연주야간보호센터 All rights reserved.